skip to Main Content

Согласие на обработку персональных данных

АНО «Центр банковского права» признает важность конфиденциальности персональной информации своих клиентов. Как юридическая компания мы несем профессиональную обязанность по обеспечению режима конфиденциальности в отношении всей информации, получаемой в связи с оказанием услуг своим клиентам. Реализация данной обязанности регулируется Политикой конфиденциальности персональной информации и законодательством Российской Федерации.

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

Выражаю ИП Меркушев Денис Владимирович (ИНН 666301332171, юридический адрес: 620144 г. Екатеринбург, ул. Московская, д.195, оф. 568) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично сайту http://www.bankinglaw.ru, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер телефона (домашний/ сотовый);
  • электронная почта;
  • источник захода на сайт http://www.bankinglaw.ru и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)
  • информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
  • дата и время доступа;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
  1. Сайт http://www.bankinglaw.ru может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    • связи со мной, в  том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки, исполнения соглашений и договоров.
    • обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению ИП Меркушев Денис Владимирович.
  2. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».
  3. Также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как посетителя сайта http://www.bankinglaw.ru агентствам, с которыми сотрудничает ИП Меркушев Денис Владимирович. ИП Меркушев Денис Владимирович вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
  4. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт http://www.bankinglaw.ru и действует до дня отзыва в письменной форме.
  5. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail info@bankinglaw.ru.

 

 

ИП Меркушев Денис Владимирович

620144 г. Екатеринбург, ул. Московская, д.195, оф. 568.

ИНН 666301332171 ОГРН 305667330600041

Свидетельство серия 66 № 004029748

от 02.11.2005 г.

Введите Ваши контактные данные и мы перезвоним Вам в ближайшее время

×
Введите Ваши контактные данные и мы перезвоним Вам в течение 5-ти минут

×

×
Back To Top